Tempat Download Lagu / Musik / Backsound Tanpa Copyright • NoCopyrightSong - Hijaben

Minggu

Tempat Download Lagu / Musik / Backsound Tanpa Copyright • NoCopyrightSong

Seperti kebanyakan orang / kreator pasti sering mengalami yang namanya kena Copyright, dari mulai foto, video, sampai pada lagu, yah..!! Begitulah resiko re-upload hehehe

Bisa aja sih reupload asal di edit lagi aja dulu, di berbeda biar lulus copyright, hmm.. Kalo soal edit agar lulus copyright admin masih belum mahir, tapi admin juga masih belajar 😅

Tapi setidaknya admin punya cara lain untuk mengatasi masalah ini dan sangat simple, kalau untuk pembahasan foto no copyright admin sudah pernah bahas / posting sebelumnya 

Sekarang admin bakalan sharing tempat untuk download lagu No Copyright, oh iya teman-teman hampir lupa, harus di ingat ya teman-teman untuk selalu menyertakan nama / link / dari si pembuat lagu / musik ini ya teman-teman, setidaknya udah gratis, simple lagi, untuk menghargai usaha kerja keras mereka kita sertakan nama / link ya.. 

Oke langsung saja teman-teman ini beberapa situs atau tempat download lagu no copyright






Jadi itulah dia teman-teman tempat downloadnya, silahkan dicoba dan semoga bisa bermanfaat buat kalian semua, sampai jumpa lagi di postingan berikutnya!! 

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda