Paket Xtra Kuota 30GB 30hari Hanya Rp. 11.900 - Hijaben

Minggu

Paket Xtra Kuota 30GB 30hari Hanya Rp. 11.900

Dikutip dari pepatah "Berbagi Itu Indah" ini admin mau berbagi paket internet yang lumayan besar kuotanya tapi harganya sangat terjangkau. Paket ini dari salah satu provider terbesar yaitu PT XL Axiata


Jadi paket ini sangat murah dan kuota yang besar yaitu 30GB dan juga masa aktif sebulan loh.. Siapa yang ga mau nih?? :) lumayan lah buat browseran, streaming, dan berselancar puas di dunia maya (Internetan)

Oke teman-teman langsung saja, persiapkan dulu peralatannya, apa saja itu? 

Kartu XL. Yang belum punya silahkan dibeli dulu, yang sudah punya langsung ke peralatan kedua

Aplikasi myXL. Aplikasinya bisa teman-teman download disini, linknya ada dibawah postingan ini

Jika sudah lengkap peralatannya simak step by step tutorialnya, jangan sampai terlewati satu step ya, karena akan berakibat Fatal :D

• Pertama teman-teman buka aplikasi myXL

• Selanjutnya teman-teman login ke aplikasi myXL

• Setelah login, teman-teman akan masuk tuh pertama di halaman beranda

• Next, silahkan klik Menu Beli Paket. Nah setelah klik beli paket teman-teman akan di arahkan ke halaman yang banyak pilihan paketnya tuh

• Klik Menu XTRA Combo. Yang paling atas ya.. Setelah klik akan masuk ke halaman

• Selanjutnya geser / gulir ke kiri sampai pada Menu Paket XTRA Kuota. Nah disitu lah paketnya berada pada baris pertama terdepan paling atas :D

• Langsung saja teman-teman sikat paketnya, eh beli maksudnya :) Klik tombol Beli warna kuning tuh, trus pilih bayar dengan pulsa

• Selesai tinggal tunggu sekitar kurang dari 1 menit sudah ada paketnya, silahkan dicek dan tara!!! Sudah ada.

Aplikasi myXL Terbaru[Download]

Eh lupa, isi pulsa dulu ya sebelum beli paketnya, pastikan pulsa kalian saldonya sekitar Rp. 15.000 lah udah cukup tuh. Gimana?? Cukup murah, simple kan??  gak pake ribet lohh.. 

Demikian teman-teman untuk artikel kali ini, silahkan dishare dan semoga bermanfaat!! 

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda